Copa Libertadores: Sporting Cristal venció 2-1 a Racing en Argentina

logró un gran triunfo 2-1 ante Racing en el mismo 'Cilindro' en Argentina en un encuentro en el que los de  necesitaban un buen resultado para seguir en carrera en la .

El cuadro celeste se enfrentaba al rival más complicado con la necesidad de sumar de a tres tras  y luego con Táchira en dos encuentros en los que tranquilamente pudo llevarse el triunfo.

Desde el inicio del encuentro Racing salió a buscar el resultado amparado en sus dos goleadas previas, a pesar de no contar con Diego Milito, sin embargo los ataques se toparon en la barrera de la defensa celeste que tuvo a Jorge Cazulo y Renzo Revoredo como sus altos pilares.

En la segunda parte llegaron los goles celestes de la mano de su mejor jugador, Carlos Lobatón quien anotó el primero a los 58 minutos llegó 'Loba' para aprovechar una buena jugada de Irven Ávila quien dejó un jugador en el piso y cedió al volante que solo frente al arquero no falló.

Tras ese tanto los argentinos presionaron buscando el empate y llegaron a este por intermedio de Brian Fernández, tras una jugada preparada en un tiro libre a los 66 minutos.

Sporting Cristal no dejó que la igualdad lo amilanara y siguió atacando, fue así que a los 80 minutos el árbitro cobró penal contra Irven Ávila y Lobatón no falló colocando el 2-1 final.