Lavandeira (52') se encargó de anotar el segundo gol con un disparo colocado. (Foto: Leonardo Cuito)

Con goles de Tomas Martinez (49′ y 86′) y Pablo Lavandeira (52′), el FBC Melgar goleó 3-0 a Atlético Grau, en el comienzo de la tercera fecha del Torneo Clausura.

Melgar se complicó la vida en el primer tiempo porque no podía romper el cerrojo que puso Grau, hasta que el árbitro Kevin Ortega expulsó a Neil Marcos (15′) por falta contra Martínez. El juez consultó al VAR y esta vez fue a favor de los rojinegros.

FBC Melgar controló el juego en la UNSA. (Foto: Leonardo Cuito)
MIRA ESTO: Erupción del Volcán Ubinas: Pobladores de San Carlos Tite en Arequipa alertas por sismos y cenizas (VIDEO)

Comenzando el segundo tiempo, Jean Pierre Archimbaud se sumó al ataque y originó el primer gol de Martinez con apoyo de Lavandeira (49′), aprovecharon una confusión en el área de la visita.

El entrenador Mariano Soso replanteó el encuentro y le dio resultados con los ingresos de Kenji Cabrera y Cristian Bordacahar. Jhamir D’Arrigo fue más ofensivo y ayudó a generar peligro en el arco de Raúl Fernández.

Encuentro entre FBC Melgar y Atlético Grau. (Foto: Leonardo Cuito)

Lavandeira (52′) se encargó de anotar el segundo gol con un disparo colocado y sin potencia a la mano derecha de Fernández que poco pudo hacer para evitar que sus redes se muevan.

MIRA ESTO: Arequipa: Cierran discoteca clandestina que operaba en un sótano y era frecuentada por estudiantes de academias

Cuando parecía que el encuentro termina 2-0 apareció nuevamente Martínez (86′) para sentenciar el 3-0 final, que al final fue considerado como el mejor futbolista en el campo de juego.

Celebración y alegría en el FBC Melgar. (Foto Leonardo Cuito)

Fue un partido controlado, en el segundo tiempo modificamos en sistema táctico. Hay partidos se complican cuando se cierran. Contento por ganar y sumar tres puntos. El segundo tiempo fue todo nuestro, jugamos más cómodos. Berni (Cuesta) es un crack y trato de jugar cerca a él, me siento cómodo jugando con él. El objetivo es ganar el Clausura y es el objetivo. El equipo fue creciendo de a poco, agarrar ritmo fue importante para nosotros”, señaló Martínez.

Encuentro entre FBC Melgar por el torneo clausura. (Foto: Leonardo Cuito)

Melgar suma 7 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene entre los primeros lugares del Clausura.