El Dominó se mantiene en el cuarto lugar del Acumulado y ocupa un lugar para la Copa Libertadores 2024. (Foto: GEC)

FBC Melgar recibe hoy a Unión Comercio desde las 15:15 horas en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (Unsa), partido por la fecha 15 del Torneo Clausura Liga 1. El único resultado que al Dominó le interesa es el triunfo para tener la posibilidad de ganar esta temporada.

Para este partido, el delantero Bernardo Cuesta va a pilotear el ataque y espera cumplir con las expectativas del público en remontar el encuentro. Como se conoce, el nacionalizado peruano tiene 164 goles con la camiseta rojinegra, considerado el máximo goleador del club en la era profesional y con algunos duelos más puede alargar la diferencia.

El defensa lateral, Alejandro Ramos es posible que no juegue en este encuentro porque se encuentra en proceso de recuperación, considerando que entrenó el último jueves con el equipo. Así también, Paolo Reyna por lesiones y el centrocampista Horacio Orzán quien acumuló tarjetas amarillas y se le suspendió una fecha, por lo que puede reemplazarlo Matías Lazo y Alec Deneumostier.

El director técnico Mariano Soso resaltó que esta oportunidad es para reafirmar lo bueno que están haciendo como club en estos últimos encuentros, que mantienen alertas y expectantes a los hinchas y demás rivales que pelean por el liderato a falta de 5 fechas. Como se recuerda, en los últimos 14 encuentros con Melgar jugando en casa, los rojinegros han ganado 11 veces y ha empatado 2, mientras que Comercio ganó 1 vez.