Deportivo Llacuabamba cae 1 a 3 ante Ayacucho FC en el reinicio de la Liga 1

La escuadra , comprometido con el descenso, necesitaba con urgencia sumar de a tres, si bien empezó ganando por 1 a 0, al final terminó cayendo por 1 a 3 ante Ayacucho FC por la fecha 7 del Torneo Apertura.

A los 7 minutos, el salvadoreño Kevin Santamaría se encargó de poner el 1 a 0 con un golazo de tiro libre. Luego, los “Zorros” emparejaron la contienda por intermedio de Diego Espinoza.

Antes de la primera mitad, Santamaría vio la cartulina roja y el cuadro de Pataz se quedó con 10 hombres.

LO TUMBAN

En la segunda mitad, sobre los 51’, el ariete Carlos Olascuaga puso el segundo tanto para los ayacuchuanos. Y Minzum Quina desde el punto de penal puso el 3 a 1 cuando se jugaban los 61’.

Con esta derrota, Deportivo Llacuabamba se queda con 4 puntos y se ubica en el puesto 19 de la Liga 1. En la próxima jornada, el cuadro de Pataz se medirá ante Carlos A. Mannucci.