Tumbes: Independiente golea 6-3 a Sport Unión y clasifica a la etapa nacional

Independiente goleó por 6-3 a Sport Unión en el estadio Mariscal Cáceres y se acercó al título a falta de una fecha para el final del Campeonato de Fútbol Departamental de.

El elenco de los “Diablos Rojos” salió decidido a no dar ventaja al equipo blanquiazul, que estuvo irreconocible y pudo llevarse una derrota más holgada.

Al minuto 8 de la etapa inicial el volante Rodrigo Pedemonte Alcázar venció la resistencia del guardameta Andony Córdova.

El atacante Víctor Hugo Morán Arcaya puso el segundo tanto, y Erickson “Cochecito” García Peña convirtió el 3-0 a los 37' y con ese marcador parcial culminó la primera etapa.

En el segundo tiempo al minuto 15' nuevamente apareció el García para anotar el 4-0 y a los 23' Rodrigo Pedemonte puso el 5-0.

Al minuto 32' el árbitro Víctor Farías sancionó un penal a favor del Sport Unión y el disparo de Jhon Navarro es bloqueado por el arquero Jarry More y el rebote es aprovechado por Jean Carlos Peña para marcar el descuento.

Sin embargo el conjunto de Independiente volvió al ataque y a los 34' George Castillo Angulo colocó 6-1.

A los 38' Jhon Navarro puso el segundo de la escuadra blanquiazul y a los 43' Kevin Velásquez Cruz convirtió el tercer tanto de Sport Unión.