Tumbes: Walter Jool gana 2-1 a Inca Junior's y se salva del descenso

Walter Jool Solano consiguió su permanencia en la Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de , tras derrotar por 2-1 a Inca Junior’s en el estadio Mariscal Cáceres.

En la etapa inicial a los 5 minutos el equipo de Jool del centro poblado Andrés Araujo se puso arriba por intermedio de Joel Sócola Elizalde.

El conjunto blanquinegro pudo irse al descanso con un marcador más amplio, pero sus atacantes fallaron varias ocasiones de gol.

En el segundo tiempo a los 25 minutos el representativo incaico igualó por obra de Óscar Correa Peña. Sin embargo a los 37’ apareció Anderson Ruiz Cienfuegos para darle la victoria a Walter Jool Solano, que seguirá en la máxima categoría amateur.

Los clubes Sport Manglares y Sport Buenos Aires bajaron a la segunda división del Tumbes.