Huracán igualó 2-2 con Palmeiras en el estadio Integración, y se consagró campeón del Torneo de Fútbol de Primera División de la Liga Distrital de Papayal. Ambos clubes clasificaron a la fase provincial de Zarumilla, en la región , de la Copa Perú.

El equipo del “Globito” del caserío El Porvenir se puso arriba mediante Marcos Alonso Almestar a los 12 minutos de la etapa inicial.

La igualdad se produjo a través del mediocampista Damián Pizarro Ramírez a los 14’ y este mismo jugador anotó el desnivel para el elenco auriverde del caserío de La Palma a los 43 minutos.

En el segundo tiempo a los 17’ Erlinton Montalván Ruiz colocó el 2-2 para la escuadra de Huracán, que mantuvo ese marcador hasta el final.

En otro partido, Cubacane derrotó por 2-0 a Deportivo 24 de Julio, con goles de José Carrillo Cedillo y Nilson Zúñiga Cedillo.

POSICIONES. El campeonato de balompié del distrito de Papayal quedó con Huracán del caserío El Porvenir con 7 unidades; Palmeiras, 4; Cubacane de Cuchareta y Deportivo 24 de Julio, 3. El monarca y el subcampeón clasificaron al torneo de la provincia de Zarumilla.