En Rico y Facilito tenemos una receta que sacará de apuros a más de uno: Seco de Res.
Es así que hoy tenemos este clásico plato, pero con una variación del aderezo.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
SECO DE RES
INGREDIENTES:3 cdas. aceite vegetal
1 sobre Maggi Aderezo Listo Culantro
2 papas blancas
400 gr. carne de guiso
1½ tz. chicha de jora
1 zanahoria
½ taza de arvejas frescas
PREPARACIÓN:
Luego, colocar la papa blanca cortada en trozos y la carne de guiso picada. Añadir la chicha de jora.
Cuando rompa hervor, agregar la zanahoria y las arvejas. Dejar en el fuego por varios minutos hasta que se cocinen todos los ingredientes.
Servir con arroz blanco y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de este Seco de Res fue elaborada por el chef de Casa Nestlé, Fernando Lazo.
Rico y facilito: Pollo a la napolitana para empezar esta semana (VIDEO)