​Rico y facilito: en unos cuantos pasos realiza este Seco de Res (VIDEO)
​Rico y facilito: en unos cuantos pasos realiza este Seco de Res (VIDEO)

En  tenemos una receta que sacará de apuros a más de uno: Seco de Res.

Es así que hoy tenemos este clásico plato, pero con una variación del aderezo.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

SECO DE RES

INGREDIENTES:

3 cdas. aceite vegetal

1 sobre Maggi Aderezo Listo Culantro

2 papas blancas

400 gr. carne de guiso

1½ tz. chicha de jora

1 zanahoria

½ taza de arvejas frescas

PREPARACIÓN:

Luego, colocar la papa blanca cortada en trozos y la carne de guiso picada. Añadir la chicha de jora.

Cuando rompa hervor, agregar la zanahoria y las arvejas. Dejar en el fuego por varios minutos hasta que se cocinen todos los ingredientes.

Servir con arroz blanco y ¡listo!

ALGO MÁS. La receta de este Seco de Res fue elaborada por el chef de Casa Nestlé, Fernando Lazo.