La noche del sábado, logró la victoria ante  (3-0) por la fecha 9 del Torneo de Verano en el estadio Monumental, lo que provocó los infaltables 'memes' que se viralizaron en las redes sociales.

Como ya es costumbre las gráficas los hinchas 'cremas' ironizaron sobre la derrota de la 'blanquiazul' y el tiempo en que el equipo lleva sin campeonar. Los años sin obtener la copa es algo que se recuerda cada vez que Alianza Lima pierde sobre todo si es el clásico.

En el encuentro Universitario de Deportes destacó por su buen juego y consiguió el primer gol a los cuatro minutos. Arquímedes Figuera anotó con soberbio remate de más de 30 metros. Luego aumentó Gómez de penal (34') y Quintero sentenció el partido en el complemento (50').