GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Productores de papa de diversas regiones del país, celebran el Festipapa 2016 en las instalaciones del  donde exhiben no sólo más de 200 variedades de este tubérculo, sino también una gran variedad de platos en base a este alimento.

Pisco sour, harinas, helados, snack, mermeladas y bebidas en base a Papa Nativa son las principales atracciones, cuyos precios oscilan entre los 3 y 10 nuevos soles.

Además de la papa, la mashua y oca tienen gran demanda del público por sus reconocidas cualidades medicinales, y sobre todo por lo novedoso de sus presentaciones para el consumo.

El Festipapa 2016 se realizará hasta el domingo 29 de mayo, además cuenta con charlas magistrales sobre el beneficio de comer papa, show musicales y una feria gastronómica donde como no podía ser de otra forma, la papa es protagonista.

TAGS RELACIONADOS