Es por eso que este viernes 15 de diciembre a partir de las 8 p.m. celebrará su aniversario con un programa especial con lo mejor de nuestras danzas folklóricas.
Es por eso que este viernes 15 de diciembre a partir de las 8 p.m. celebrará su aniversario con un programa especial con lo mejor de nuestras danzas folklóricas.

Con orgullo y algarabía, el Centro Cultural La Candelaria celebra su vigésimo tercer aniversario desde el inicio de sus operaciones en el 2000, tiempo en el que ha mantenido su compromiso inquebrantable con la preservación y difusión de las expresiones artísticas tradicionales del Perú, destacando especialmente las danzas típicas de las distintas regiones de nuestro país.

A lo largo de estos 23 años, La Candelaria se ha convertido en un referente cultural no solo en el bohemio distrito de Barranco, sino en todo Lima, debido a que presenta un espectáculo que combina la mejor selección de danzas peruanas de la costa, sierra y selva, con música bailable de todos los tiempos, en donde la interacción con el público promueve el entretenimiento sano y el fomento de la diversidad cultural.

Es por eso que este viernes 15 de diciembre a partir de las 8 p.m. celebrará su aniversario con un programa especial con lo mejor de nuestras danzas folklóricas, además la participación especial de “El Dúo de Oro” y de premios y sorpresas para los visitantes durante su participación en nuestros bloques interactivos.

Dentro de su oferta de comida, la carta comienza con piqueos como la Ronda Candelaria, que tiene chicharrón de pollo, tamal, choclo con queso, yuquitas fritas y papas tumbay o la Fuente de Chicharrón de Cerdo con trozos de panceta, con papas doradas y sarza criolla.

También ofrece Anticucho Carretillero de corazón de res, rachi, papa sancochada, choclo y ají especial, así como platos como el ají de Gallina, lomo saltado, chicharrón de cerdo con trozos de panceta, mote, papas doradas y sarza criolla.

En el área de cocteles tiene a los clásicos chilcano, pisco sour, algarrobina, pero los que recomiendan probar es el coctel de la casa llamado La Candelaria, a base de pisco, durazno, pulpa de aguaymanto y maracuyá, crema de coco y limón.

Las reservas al 994 181 906 o a través de nuestras redes sociales @LaCandelariaPeru, donde pueden ver el cronograma de eventos durante todo este mes.