Abierto de Australia: Angelique Kerber dio la sorpresa y se queda con el título

Todo indicaba que, Serena Williams iba a levantar su título numero 22 de Gran Slam, no obstante, al frente tuvo una alemana que se lo impidió. Con 28 años, Angelique Kerber alcanzó coronarse en el Abierto de Australia ante una Serena que le pudo ganar la presión.

Con parciales de 6-4, 3-6 y 6-4, Kerber supo mantener la calma ante su primera final mientras que a Serena la traicionaron los nervios.

Dos horas y ocho minutos de duración tuvo el espectacular partido. Serena cedió el primer set, aunque se recuperó en el segundo, Kerber no se dio por vencida.

El ultimo set fue un gran espectáculo. La alemana, con una gran defensa, se impuso ante una de las leyendas de tenis femenino.

Serena no había perdido ningún set antes de llegar a la final, los dos que perdió en este partido fue clave para su derrota. Kerber celebra. Williams reconoce la caída.