Alianza Lima es blanco de memes tras golear a Sport Rosario [FOTOS]

Alianza Lima goleó el domingo 4-1 a Sport Rosario y se adueñó en solitario de la punta del torneo Apertura, aprovechando la derrota 2-1 de Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) ante Real Garcilaso por la sexta fecha.

Los usuarios de redes sociales no tardaron en responder a la victoria de Alianza Lima y compartieron hilarantes memes.

--- El partido ---

Los blanquiazules dieron vuelta a un marcador desfavorable jugando un gran primer tiempo en el que liquidaron el partido con goles de Luis Ramírez a los 14 minutos, Alistair Fuentes (23) y el uruguayo Luis Aguiar (45). El colombiano Lionard Pajoy cerró la goleada a los 70. A los 10 iniciales Janio Posito había convertido para la visita.

La victoria ubicó al tope de la tabla con 12 unidades y un partido menos que sus escoltas a los dirigidos por el uruguayo Pablo Bengoechea, que supieron dar la nota ante una hinchada que los despidió eufóricos en el estadio aliancista Alejandro Villanueva en Lima.

Las posiciones en el torneo Apertura están aún muy apretadas y existen hasta seis equipos con 10 puntos, que marchan como escoltas del líder Alianza Lima.