Alianza Lima perdió 3-2 frente a Sport Rosario en el inicio del Torneo Apertura

Sigue la mala racha. Alianza Lima perdió 3-2 frente a Sport Rosario en calidad de visitante, afirmando así el mal momento desde que sufrió la abultada derrota por 5-0 frente a Boca Juniors por la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, los 'rosarinos' se adelantaron en el marcador con los goles de Tulio Etchemaite a los 24' (penal) y Carlos Olascuaga a los 32'. Aldair Fuentes anotó el descuento a los 36'.

Tras el descanso, Maximiliano Lemos fue expulsado del partido, dejando a los 'blanquiazules' con 10 hombres en el campo de juego.

Dicha situación sería aprovechada por Etchemaite, quien anotaría de nuevo en el cotejo, a los 68'. Alejandro Hohberg marcó, de penal, el segundo gol para Alianza a los 87'.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea enfrentarán en la próxima fecha al Sport Boys en el estadio de Matute, mientras que Sport Rosario lo hará contra Deportivo Municipal en calidad de visitante.