Alianza Lima sufrió para vencer a Defensor La Bocana

venció 2-1 a  en su visita a Sechura y se puso en el cuarto puesto del Torneo Apertura en un choque en el cual el cuadro íntimo sufrió hasta el final para irse con los tres puntos.

Tras la  los íntimos necesitaban un triunfo que les permitiera no alejarse de los primeros puestos y por ello salieron con toda la intención de llevarse el triunfo desde el primer minuto.

Apenas a los 8 apareció Julio Landauri para anotar un golazo tras pegarle con el borde externo y derrotar la resistencia del arquero Romucho que a pesar de su estirada no llegó al balón. Tras ese tanto el cuadro local buscó la igualdad y pusieron en aprietos al arquero Forsyth que salvó su arco en varias ocasiones.

A los 33 minutos apareció Lionard Pajoy para aprovechar un rebote de Romucho y con un fuerte disparo poner el 2-0 que parecía sentenciar el partido, sin embargo los ataques de La Bocana no pararon y dejaron en evidencia, una vez más, las falencias defensivas del conjunto íntimo.

Recién a los 78 minutos llegaría el tanto del descuento local por intermedio de Sidney Faiffer, quien de fuerte disparo desde fuera del área dejó sin reacción al meta visitante.

Con esta victoria, Alianza Lima se ubica cuarto con 17 puntos, mismo puntaje que Sporting Cristal pero con peor diferencia de goles, en segundo lugar, con un punto más, se ubica el sorprendente Deportivo Municipal, que tiene un encuentro demás, mientras que primero con 23 unidades está Universitario de Deportes.