Alianza Lima venció 2-1 a Deportivo Municipal en Villa el Salvador

venció 2-1 en un peleado partido en Villa el Salvador en el cual se vio más intensidad que fútbol en sí.

Al inicio ambos cuadros dieron preferencia a la idea de reforzar la defensa antes de atacar por lo que se jugó más en el medio campo que en las áreas. Sin embargo todo cambiaría tras la expulsión de Juan Diego Gonzales Vigil a los 30 minutos ya que en la siguiente jugada Walter Ibáñez de cabeza abrió el marcador.

Con el resultado abajo, los ediles adelantaron líneas y buscaron la igualdad, sin embargo las ideas fueron pocas, aún cuando los íntimos también se quedaron con 10 tras la agresión de Lionard Pajoy.

Cuando parecía que la primera mitad acababa con triunfo visitante llegó Damián Ismodes para de fuerte remate desde fuera del área anotar un golazo.

En la segunda parte ambos clubes replantearon sus técnicas y fue 'La Academia' la que tuvo los primeras ocasiones más claras, sin embargo Alianza Lima llegó al triunfo gracias a un tanto de Andy Pando.

En la siguiente fecha los íntimos viajarán a Moyobamba para enfrentar a Unión Comercio mientras que los ediles hará lo propio ante UTC en Cajamarca.