¡Era penal! Arbitro del Perú vs NZ se disculpó por no sancionar la falta a favor de Blanquirroja

La terna arbitral francesa regresó a sus país ayer por la noche
¡Era penal! Arbitro del Perú vs NZ se disculpó por no sancionar la falta a favor de Blanquirroja

¡Era penal! Arbitro del Perú vs NZ se disculpó por no sancionar la falta a favor de Blanquirroja

17 de Noviembre del 2017 - 13:55 » Textos: Redacción Multimedia

El juez principal del encuentro entre Perú y Nueva Zelanda, Clément Turpin, admitió que "olvidó" cobrar el penal cometido por el equipo oceánico en su área. 

Según compartió un promotor turístico francés radicado en el Perú, Laurent Marchal, este se encontró con la terna arbitral, franceses también, antes de regresar a su país en el distrito de Miraflores. Entonces tuvieron una charla en la que Clément se disculpó "por el penal olvidado", como lo relata Marchal.

Marchal compartió las disculpas del árbitro francés a través de su cuenta de Facebook, en donde colocó un selfie con sus paisanos árbitros. 

Clément Turpin

En charla con Perú21, Marchal comentó sobre el penal olvidado que le dijo al árbitro: “Felizmente no cambió nada sobre el resultado y la clasificación, sino, no hubiera podido salir salvo del estadio”, a lo cual el árbitro solo sonrió y le dijo: "Sí, lo sé".