Aurich se impuso 1-0 a Alianza Lima y no se despega de los líderes

Con solitaria conquista de Israel Kahn sobre los 5 minutos del segundo tiempo, la oncena del Juan Aurich logró derrotar 1-0 a Alianza Lima, victoria que le permite seguir acercándose a los líderes de la liguilla "B" del Torneo Descentralizado de fútbol peruano.

El lance se mostró algo soso en el primer periodo, pero mejoró en la segunda mitad, sobre todo, luego que los rojos se pusieran en ventaja rápidamente, lo cual obligó al técnico visitante, José Soto, a replantear con urgencia su ataque, fórmula que lamentablemente para los intereses "íntimos" no les alcanzó para el empate.

Con este triunfo, el equipo entrenado por Franco Navarro suma 54 unidades en la tabla de puntuaciones, las mismas que podrían ampliarse a 56 este miércoles por la noche (en Chiclayo) siempre y cuando el equipo de su reserva venza o simplemente consiga un empate en el tope de revancha con la Universidad San Martín.