Barcelona aplastó 6-1 al Celta de Vigo

se dio un banquete ante el Celta de Vigo y lo aplastó 6-1 en un encuentro en el que  volvió a demostrar por qué es el mejor del mundo.

Los culés abrieron el marcador a los 28 minutos por intermedio de un gran tiro libre de Lionel Messi, sin embargo poco después el sueco Guidetti puso la igualdad vía penal. Con este marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo llegaría el show de , quien marcaría un triplete, el primero a los 59 minutos y el segundo a los 75. Ambas jugadas fueron iniciadas por Lionel Messi, demostrando una vez más su valía.

Al hat-trick de Luis Suárez llegaría tras una genialidad de Messi, quien al momento de ejecutar un penal en lugar de definir al arco decidió dar un pase corto para el uruguayo y este frente al arquero no falló.

Para el quinto tanto, fue Suárez el que dio la asistencia a Ivan Rakitic y este no falló. Sobre el final, Neymar recibió un buen pase de Messi y no falló.