Imagen
Imagen

no tuvo piedad del débil Huesca de la tercera división española y lo goleó 8-1 sellando su pase a los octavos de final de la

Con un equipo totalmente suplente, y con jugadores del equipo juvenil, Barcelona se dio un festival con el Huesca, paseándose desde el primer minuto del encuentro, dando gala a una superioridad que solo un equipo como el catalán se puede dar el lujo de exhibir.

Con solo Mascherano, Iniesta y Pedro como titulares, el Barcelona, que , abrió el marcador por intermedio del último de estos tras un pase de Muni el Haddadi cuando corría el minuto 20 del partido.

Seis minutos después el propio Pedro colocaría el segundo tanto tras recibir un buen pase y engañar al arquero, quien quedó en el piso. A los 28 Montoya cedió a Sergi Roberto y este de suave toque colocó el tercero.

El cuarto fue de Andrés Iniesta quien la paró de gran manera al darse un autopase de taco y de fuerte remate venció al arquero. Corría el minuto 40 del partido. Pero el primer tiempo tenía espacio para un gol más y fue Pedro el que anotó su hat trick con un fuerte remate al ángulo.

A los 68' Adriano puso el sexto con un remate desde fuera del área. Diez minutos después llegaría una de las grandes joyas de la academia del Barcelona, Adama Traoré para anotar un golazo tras una gran jugada personal en la que dejó a cuatro jugadores en el camino.

A los 83 Sandro puso la cereza del partido ante un Huesca que solo esperaba que terminara el partido. El tanto de honor del rival fue obra de Gaspar, quien de cabeza venció la resistencia del arquero culé.