Barcelona derrotó 2-0 al Getafe con goles de Messi

Barcelona venció por 2-0 a Getafe con dos goles de Lionel Messi en un encuentro donde los catalanes sufrieron durante el primer tiempo, pero en la segunda se impusieron gracias al argentino.

'Tata' Martino colocó desde el inicio a Messi y a Neymar para no complicarse, sin embargo el Getafe salió al campo decidido al milagro, y tuvo la primera oportunidad de gol, pero Pinto desvió bien.

Tras la lesión de Neymar, parecía que el juego del Barcelona decaería, sin embargo Messi sobre el final de la primera parte puso el 1-0 con el que se irían al descanso.

En la segunda parte los azulgranas no darían espacio a la sorpresa y a los 63 minutos Messi con una jugada personal colocó el segundo definitivo que determinó la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.