Barcelona empata 2-2 con Athletic de Bilbao (VIDEO)

El Athletic de Bilbao retrasó hoy a última hora el festejo del FC Barcelona, que ya se prestaba a esperar lo que hiciese el Real Madrid en el derbi madrileño para saber si ya hoy se proclamaba campeón de Liga cuando Ander Herrera logró el 2-2 final en el minuto 90 y aplazó una semana esa posible celebración esperada.

Fue un justo premio para los de Marcelo Bielsa, que por segundo año consecutivo plantan cara al FC Barcelona y solo habían cedido tras entrar en el terreno de juego Leo Messi.

Así, el Barcelona de visita empató 2-2 con el Athletic de Bilbao por la jornada 33 de la Liga española.

A los 27 minutos abrió el marcador Susaeta tras la desconcentración de la defensa azulgrana. Con el 1-0 para el cuadro local se fueron al descanso.

Ya en la segundo tiempo Lionel Messi entró al campo de juego y le dio más juego en el área rival y a los pocos minutos de su ingreso el argentino se encargó de poner el gol del empate.

Alexis Sánchez fue el autor del segundo y puso en ventaja al Barcelona, parecía triunfo azulgrana pero a los 89 apareció Herrera para poner el 2-2.