GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El Barcelona venció esta tarde al Real Betis por 3-1 y continúa al acecho del Atlético Madrid, que también ganó su partido y sigue como líder de la liga española.

Los catalanes impusieron condiciones en el estadio Camp Nou, aunque no hicieron gala de mucha superioridad sobre su rival de turno, pues uno de los goles fue de penal y otro autogol.

Justamente, desde los doce pasos anotó el argentino Lionel Messi apenas a los 14 minutos de la parte inicial del partido.

El marcador no se movió más hasta los 67' cuando Jordi Figueras marcó en propia valla y decretó el 2-0 para los azulgranas.

A los 68 minutos, Rubén Castro descontó para el Betis y puso en alerta al Barcelona, pero Messi apareció nuevamente a los 86' para bajar de revoluciones al rival y marcar el 3-1 final.

Con este resultado, Barcelona continúa segundo en la tabla de posiciones del torneo ibérico con 78 puntos, uno menos que el líder Atlético Madrid. Andina