Barcelona venció 2-0 al Rayo Vallecano con goles de Messi y Neymar

Barcelona sacó una victoria 2-0 en su visita al Rayo Vallecano gracias a dos goles marcados, en menos de un minuto, por el argentino argentino Lionel Messi y el brasileño Neymar.

Después del tropiezo sufrido hace unos días en Champions League frente al PSG, Barcelona llegó a Vallecas dispuesto a olvidar sus penas europeas y también a disipar esas primeras dudas que han surgido sobre el equipo a raíz de los últimos encuentros.

Con el paso de los minutos, Barcelona se fue haciendo dueño del encuentro y fue cuestión de tiempo que tardara en aparecer Lionel Messi (34'). Primero con un remate a bocajarro que sacó Toño y segundo con una vaselina cruzada que el portero alicantino no pudo parar.

Sin casi tiempo para asimilar el gol encajado, el Rayo Vallecano sufrió un nuevo mazazo un minuto después, ésta vez por parte de Neymar (35'), quien recibió un balón de Sergio Busquets en la frontal y disparó cruzado para batir a Toño.

En los compases finales, el Barcelona alcanzó el área rival constantemente por el desfonde del Rayo Vallecano y no amplió su ventaja porque Lionel Messi, en dos ocasiones muy claras para marcar, mandó el balón por encima del travesaño. Fuente: EFE