Un gol de Aspas a dos minutos del final sentenció el 2-2-2 frente al Barcelona. (Foto: AFP/EFE/AP)

sufrió un duro golpe en el campo del Celta de Vigo. El conjunto culé dejó escapar el triunfo en Balaídos en los minutos finales.

Sobre los 86 minutos, cometió una falta cerca del arco del Barcelona. El encargado de cobrar fue Aspas, quien no falló.

El golazo de Iago Aspas para el 2-2 del Celta de Vigo ante Barcelona (27/06/2020)

El atacante del Celta de Vigo sorprendió a todos con un remate de zurda, bajo, que dejó estático al arquero Ter Stegen.

El gol de Aspas selló el empate entre Celta de Vigo y Barcelona, que estuvo dos veces adelante en el marcador gracias a sendos goles de Luis Suárez.