Bayern Munich clasificó a la semifinal de la Champions League

clasificó a la semifinal de la  tras igualar 2-2 con el con el que venció en Alemania.

El encuentro no fue sencillo para el conjunto muniqués ya que se vio sorprendido ante un cuadro lisboeta dispuesto a dar el golpe y quedar entre los cuatro mejores de la Champions League.

A los 27 minutos apareció el mexicano Raúl Jimenez para ganar a la defensa, aprovechar una pésima salida de Manuel Neuer y de fuerte cabezazo colocar el 1-0 que igualaba la serie.

Sin embargo la ventaja no duró mucho ya que a los 38 minutos apareció el chileno Arturo Vidal para colocar el empate que obligaba a los portugueses a meter otros dos goles.

A los 52 minutos Thomas Müller prácticamente sentenció el partido, sin embargo el Benfica siguió peleando y a los 76, Talisca de tiro libre anotó un verdadero golazo, colocando el 2-2 y le daba una ligera esperanza.

Sin embargo, el marcador no se movería y Bayern Munich logró su pase a la semifinal.