El Bayern Munich de visita empató 1-1 con el Friburgo por la cuarta fecha de la Bundesliga.

El peruano Claudio Pizarro arrancó de titular y jugó hasta el minuto 87. El gol del Bayern llegó a los 33 minutos con un fuerte zurdazo de Shaqiri tras un centro de Thomas Muller.

El Bayern Munich dominó el balón y tuvo más de una oportunidad de ampliar el marcador. Muller y el mismo Shaquiri tuvieron un mano a mano con el portero y no pudieron concretar.

El cuadro local también tuvo una ocasión clara de gol a los 55 minutos pero Neuer con complicidad del palo no permitió el empate.

Ya en los minutos finales tras un buen contragolpe, el Friburgo logró poner el empate. Höfler pusó el 1-1 final.

Con este resultado Bayern Munich suma 10 puntos, mientras el Friburgo tiene dos unidades.