Benavente anotó doblete en goleada 4-0 del Real Madrid Castilla al Zamora

De la mano de Cristian Benavente Real Madrid Castilla goleó 4-0 al Zamora, en un partido amistoso, donde el peruano anotó un doblete y dio pase gol.

El volante incaico sobresalió en la escuadra que dirige el francés Zinedine Zidane al batir la portería rival en dos oportunidades y centrar "como con la mano" para que su compañero Rubén de Tomás abriera el marcador.

El "Chaval" se hizo presente al minuto 51 y 69 para poner el segundo y cuarto tanto del partido respectivamente.

Cabe indicar que este compromiso sirvió de preparación para Real Madrid Castilla con miras al inicio de la Segunda División B de España 2014-2015.

Dato: el equipo de "Zizou", con Benavente de titular en todos los partidos, sigue invicto en la pretemporada. Andina