Bolivarianos: Perú venció 1-0 a Venezuela y está en la semifinal

En un partido muy peleado y trabado la selección masculina de fútbol sub 18 de Perú logró clasificar a la semifinales en los Juegos Bolivarianos luego de vencer por 1-0 a Venezuela.

Desde el inicio del partido los dos equipos se mostraron con las ganas de ir al arco contrario en busca del triunfo que les diera la clasificación a la siguiente ronda, sin embargo chocaron con sus propias limitaciones.

Cuando se pensó que la primera parte acabaría igualada a cero apareció Luiz da Silva a los 41 minutos para aprovechar un pase de Succar y vencer al arquero Velázquez. Antes del descaos ambos equipos quedaron con un hombre menos por la expulsión de Sandoval y el meta llanero.

En la segunda parte el nerviosismo llegó a los integrantes del equipo de Daniel Ahmed que se dejaron estar, sin embargo lograron mantener el resultado hasta el final.

Este sábado enfrentarán a Ecuador para definir su pase a la gran final.