Brasil 2014: Perú cayó 3-1 ante Argentina

La selección peruana cayó derrota 3-1 ante Argentina en un encuentro jugado con un equipo con muchos juveniles que, a pesar de la derrota, pusieron mucha garra pero que no fue suficiente ante el poderío argentino.

Sin embargo, fueron los de Sergio Markarián los que se adelantaron en el marcador cuando a los 20 minutos apareció Claudio Pizarro para colocar la pelota por encima de Romero y anotar un buen gol.

La alegría duraría unos minutos ya que Ezequiel Lavezzi de cabeza igualó el marcador. Y A los 34 minutos llegó el mismo Lavezzi, del PSG, para voltear el encuentro a favor de los argentinos.

Al inicio del segundo apareció Rodrigo Palacio aprovechó un buen contraataque para poner el 3-1 que sería definitivo.

El jugador del Real Madrid, Cristian Benavente, debutó oficialmente con la selección y tuvo grandes jugadas frente a los argentinos que, en algunas ocasiones, tuvieron que ocurrir a las faltas para detenerlo.