Brasil superó 3-2 a Egipto en el inicio de Londres 2012

Victoria ajustada. Brasil que tuvo todo para propinarle a Egipto una goleada de escándalo solo pudo vencerla (3-2) por un escaso margen. Neymar y compañía tuvieron un primer tiempo brillante, pero se opacaron tras la reacción africana que no alcanzó para llegar al empate.

A los 16' Rafael de remate cruzado abrió el marcador, luego a los 26 minutos Leandro Damiao de furibundo remate aumentó a 2-0, pero Brasil no se conformó con eso y tres minutos después Neymar de cabeza puso el 3-0 con el que se fueron al descanso ambos elencos.

En la segunda parte, Egipto reaccionó en primer lugar con Abotrika (51') que aprovechó pelota que nunca se rechazó en la zaga brasileña y luego Salah (75') culminó en gran forma una jugada individual que puso en aprietos a los de Mano Meneses que dejó dudas de cara al siguiente encuentro.