Messi y Neymar, las dos megaestrellas sudamericanas, estarán frente a frente el sábado en la final soñada de la Copa América 2021. (Foto: @CopaAmerica)
Messi y Neymar, las dos megaestrellas sudamericanas, estarán frente a frente el sábado en la final soñada de la Copa América 2021. (Foto: @CopaAmerica)

La selección de Argentina volverá a disputar la ante Brasil este sábado en el mítico Maracaná, 14 años después de la final que perdió el 15 de julio de 2007 en el Estadio José Encarnación Romero de Maracaibo.

TRIVIA | Copa América 2021: ¿Cuánto sabes de la selección peruana de fútbol?

Luego de una sufrida victoria sobre Colombia en una tanda de penales tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario, brasileños y argentinos volverán a definir el título el fin de semana en .

El partido empezará en el Maracaná a las 7:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido en el Perú por DirecTV Sports y América TV.

Brasil vs. Argentina | horarios y canales de TV

México - 7:00 p.m. - Fanatiz México y Sky HD

Perú - 7:00 p.m. - América TV y DirecTV Sports

Ecuador - 7:00 p.m. - DirecTV Sports

Colombia - 7:00 p.m. - Win Sports y DirecTV Sports

Bolivia - 8:00 p.m. - Tigo Sports y DirecTV Sports

Venezuela - 8:00 p.m. - DirecTV Sports

Paraguay - 8:00 p.m. - Tigo Sports y DirecTV Sports

Chile - 8:00 p.m. - TNT Sports y DirecTV Sports

Argentina - 9:00 p.m. - TyC Sports y DirecTV Sports

Uruguay - 9:00 p.m. - DirecTV Sports

Brasil - 9:00 p.m. - Fox Sports 1

España - 2:00 a.m. (sábado 10 de julio)

Argentina se fue adelante ante Colombia en el estadio Mané Garrincha a través de Lautaro Martínez en el minuto 7 pero Luis Díaz igualó en el 61.

‘Dibu’ Martínez fue la figura en la definición de la serie al atajar tres cobros. Argentina se impuso por 3-2.

Argentina no gana un título oficial hace 28 años. Fueron 14 veces las que se coronó Argentina en América y fue subcampeón otras 14.

La última vez que la ‘Albiceleste’ conquistó el título fue en la edición de 1993 jugada en Ecuador. Desde entonces, alcanzó cuatro finales más, aunque nunca pudo volver a consagrarse: se quedó con el segundo lugar en 2004, 2007, 2015 y 2016.

VIDEO RECOMENDADO

Renato Tapia habló tras cuarto lugar en la Copa América 2021

C4-renato-tapia
null null