Campeona de Esquí acuático: Natalia Cuglievan ganó cuarta medalla de oro para Perú (VIDEO)

Una campeona más. Natalia Cuglievan ganó la cuarta medalla de oro para Perú en la competición de esquí acuático por los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La deportista nacional obtuvo la presea dorada en la modalidad de figuras, superando a Erika Lang y Louise Rini, quienes ganaron las medallas de plata y bronce respectivamente. En la competencia realizada en la Laguna Bujama, la peruana logró un puntaje total de 9910.

Un orgullo para el Perú. Otra deportista que pone al país en lo más alto del podio. A ella se le suman los maratonistas Cristhian Pacheco y Gladys Tejeda, y el squashista Diego Elías.