Capital One Cup: Chelsea sufrió para eliminar al modesto Shrewsbury

Chelsea tuvo que aplicarse más de la cuenta para derrotar por 2-1 al modesto Shrewsbury de la tercera división de Inglaterra y lograr su clasificación a los cuartos de final de la Capital One Cup.

Con un equipo totalmente suplente el cuadro 'blue' llegó a Gales confiado en que la clasificación a la siguiente ronda sería un trámite, sin embargo los locales se plantaron bien y bloquearon a la delantera que era liderada por el propio Didier Drogba.

Fue así que el primer tiempo terminó igualado a cero, sin embargo en la segunda parte aparecería el goleador marfileño para abrir el marcador a los 48 minutos tras aprovechar una combinación previa entre Schürrle y Salah.

Tras ese tanto Shrewsbury adelantaría líneas y con más corazón que fútbol buscaría el empate, y llegaría a este gracias a Magan, quien aprovechó un mal despeje del Chelsea en un córner y de media vuelta venció a Cech.

Sin embargo la alegría de ese tanto, que forzaba el alargue, no duró mucho ya que tres minutos después, a los 81, Grandison en su afán de desviar un centro metió el balón en propio arco y colocó el 2-1 que sería definitivo.