Capital One Cup: Everton venció 2-1 al Manchester City

Everton derrotó 2-1 al  en la semifinal de ida de la Capital One Cup en un encuentro jugado en el Goodison Park de Liverpool.

Manchester City jugó un mal partido en el cual sus jugadores claves, Sergio Agüero, Kevin de Bruyne, Yaya Touré no estuvieron en su mejor tarde y de estos se aprovecharon los dueños de casa.

El primer tanto llegó cerca del final del primer tiempo cuando el argentino Ramino Funes Mori aprovechó un rebote dado por el arquero Willy Caballero y con todo el arco a su disposición abrió el marcador.

En la segunda parte la situación no cambió, Everton llegó con mayor peligro contra el arco de Caballero e incluso les anularon un gol por posición adelantada.

Sin embargo, el Manchester City es un equipo que aprovecha los espacios y Sergio Agüero lideró una contra que terminó en los pies del español Jesús Navas y este no falló frente al arquero rival.

Everton recibió el golpe y lo devolvió por intermedio de Romelu Lukaku que de buen cabezazo puso el 2-1 final. El encuentro de vuelta se jugará el 27 de enero en el Ettihad Stadium.

El vencedor de este encuentro enfrentará al ganador de la otra semifinal en la que  llega con ventaja