Champions League: Barcelona venció 3-1 al Ajax

Barcelona derrotó 3-1 a un Ajax que no lo exigió demasiado y solo pudo complicarlo sobre el final del partido, sin embargo no puso en peligro la victoria catalana.

Los dirigidos por Luis Enrique, más enfocados en el superclásico del sábado, se adelantaron apenas a los 7 minutos de iniciado el encuentro con un tanto de Neymar cuando este aprovechó un gran pase de Lionel Messi y de remate cruzado venció a Cillensen.

Tras ese tanto, Barcelona siguió presionando el arco holandés que a pesar de sus intentos poco podía hacer para crear verdadero peligro sobre el arco del alemán Ter Stegen. Fue así que a los 24 Iniesta envió un gran pase a Messi y este de suave toque colocó el 2-0.

Tras ese gol, el cuadro catalán lo único que hizo fue divertirse con el Ajax, intentando desde varios lados, seguro que el tercer gol llegaría en algún momento. Sin embargo a los 87 minutos llegaría El Ghazi para tras una serie de rebotes vencer a Stegen y colocar el descuento.

A los 93 apareció Sandro para colocar el 3-1 final.