Champions League: Conoce los demás resultados de la primera jornada

El inicio de la fase de grupos de la edición 2013-12 de la Champions League 2013-2014 inició con triunfos de los principales favoritos en el torneo.

En el Grupo A a la goleada del Manchester United por 4-1 ante el Bayer Leverkusen se sumó el triunfo de visita del Shakhtar Donetsk por 2-0 ante la Real Sociedad española en la Rosaleda. Alex Teixeira se encargó de hacer los dos goles a los 65 y 87 minutos.

En el grupo B hubo una gran sorpresa ya que la Juventus sufrió para igualar 1-1 ante el Copenhague en su visita a Dinamarca. Jorgensen abrió el marcador a los 13 minutos para los daneses pero Quagliarella puso el empate para la "Vecchia signora" a los 54.

En el grupo C, el PSG de Ibrahimovic y Cavani goleó 3-1 al Olympiacos en Grecia. El uruguayo Cavani abrió el marcador para los franceses, sin embargo Weiss puso la igualdad con la que se irían al descanso. En la segunda parte llegaría la goleada con tantos de Motta, en dos ocasiones y de Marquinhos sobre el final.

En el otro encuentro de la misma serie Benfica derrotó 2-0 al Anderlecht con tantos de Djuric, a los 4 minutos, y Luisao a los 30.

Por último en el grupo D, en el que Bayern Munich goleó 3-0 al CSKA Moscú, Manchester City no tuvo problemas para vencer de visita al Viktoria Plzen por 3-0. Dzeko, Yaya Touré y Sergio 'Kun' Agüero, hicieron los tantos ingleses.