Champions League: Juventus no pudo con Tottenham en la ida de octavos de final (VIDEO)

En el partido de ida de los octavos de final de la Champions League y ante 41 mil espectadores en las graderías, la Juventus de Turín no pudo doblegar al Tottenham, y solo consiguió un amargo empate por 2 a 2, resultado que deja al equipo italiano con cierta desventaja para el partido de vuelta en Londres.

Tottenham llega con ventaja para la vuelta, que se definirá en Wembley.

Antes del término de la primera mitad, Gonzalo Higuaín falló un penal, lo que habría dado otro giro al resto del partido. Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino aprovecharon lo desperdiciado por la Juventus y sacaron adelante un resultado más que favorable para definir la llave como locales.

Gonzalo Higuaín falló el penal que puedo darle la tranquilidad a la Juventus antes del término del primer tiempo.

En la previa, los italianos llegaban con 11 victorias seguidas y los ingleses no sabían lo que era perder desde noviembre del 2017.

Para la vuelta de los octavos de final, ambos conjuntos se enfrentarán el 7 de marzo a las 2:45 p.m., en estadio de Wembley.