Champions League: Mira el blooper del Bayern Munich que le dio la ventaja al Real Madrid (VIDEO)

En un partido decisivo todo puede pasar. Real Madrid había conseguido una victoria en calidad de visitante por 2-1 frente al Bayern Munich, en el encuentro de ida por las semifinales de la Champions League.

Ya en el partido de vuelta, españoles y alemanes se jugaban la vida en el torneo más importante de clubes. Los bávaros debían ganar de todas maneras en el Santiago Bernabéu, si quería acceder a la final.

El partido en Madrid iba 1-1 al inicio del segundo tiempo. Bayern, de hacer un gol, empataba la serie y obligaba al Madrid a jugar suplementarios. Sin embargo, un blooper del equipo teutón terminó en el segundo de los 'merengues' en el partido.

El empate del Bayern Munich vino después de 17 minutos, a los 62', por autoría de James Rodríguez. El partido concluyó 2-2, favoreciendo al Real Madrid, que clasificó a la final.