Champions League: Real Madrid aplastó 6-1 al Galatasaray

Real Madrid se dio un festín con Galatasaray y lo venció por 6-1 en el llamado infierno de Estambul, en un encuentro donde los de Ancelotti hicieron cinco goles en el segundo tiempo y debutaron de la mejor manera en el grupo B de la Champions.

El encuentro empezó con un equipo turco que buscaba el arco contrario buscando el primer gol. La lesión y cambio de Iker Casillas a los 15 minutos del partido hacía pensar de un encuentro complicado para los madridistas sin embargo las cosas cambiaron.

A los 33 minutos llegó Isco para hacer el 1-0 con el que se fueron al descanso. En la segunda parte llegó el vendaval madridista que a los 66 minutos ya ganaba 4-0 con goles de Benzema (54) y dos de Ronaldo (63 y 66).

Sin embargo las cosas no quedaron ahí, Benzema hizo su doblete a los 81 y a los 90 minutos llegó el triplete de CR7 . El descuento fue obra de Bulut a los 84 minutos.