Champions League: Real Madrid goleó 4-0 al Ludogorets y obtuvo puntaje perfecto

no tuvo problemas para golear 4-0 a Ludogorets y cerró su participación en la fase de grupos de la  como invicto con puntaje perfecto, 18 puntos de 18 posibles.

El cuadro español salió a este encuentro con algunos suplentes ya que su clasificación estaba asegurada desde hacía varias fechas, sin embargo  estuvieron a la cabeza.

Y fueron ambas estrellas las que anotaron los dos primeros goles, CR7 el primero a los 20 minutos vía penal, y a los 38 minutos llegó el galés Bale para de cabeza en un córner aumentar la diferencia.

En la segunda parte y con un Ludogorets que intentaba anotar aunque sea un tanto, Real Madrid dominó el encuentro, seguro que los otros dos tantos llegarían, y estos aparecieron a los 80 minutos por obra de Álvaro Arbeloa y el cuarto a dos minutos del final por Álvaro Medrán.