Real Madrid consiguió una ligera ventaja en la semifinal de la Champions League al vencer por 1-0 al Bayern Munich en el Santiago Bernabeu en un partido con pocas opciones de gol.

En el inicio del encuentro los alemanes dominaron el balón tratando de hacer lo suyo, tocar, para vencer el arco de Iker Casillas, sin embargo se vieron abajo en el marcador a los 18 minutos cuando Coentrao cedió a Karim Benzema y este con todo el arco a su disposición anotó el 1-0.

Luego Real Madrid pobló bien su medio campo dispuesto a defender su ventaja, evitar que Bayern Munich haga sus jugadas y atacar con peso ofensivo el arco alemán, sin embargo las posibilidades de gol fueron pocas y Cristiano Ronaldo ni Ángel di María estuvieron finos.

En la segunda parte, tanto Bayern Munich como Real Madrid tuvieron mayor intención de cara al arco rival pero tanto Neuer como Casillas estuvieron atentos. El español sacó sobre el final un gran disparo a quemarropa.

El encuentro terminó 1-0 a favor de los madridistas y todo se definirá en el Allianz Arena la próxima semana.