Chelsea empató y podría perder el liderato de la Premier

Chelsea sufrió un gran traspié al empatar 1-1 con el West Bromwich y podría perder el liderato de la Premier League dependiendo de los resultados de ese miércoles del Arsenal y del Manchester City.

El equipo dirigido por José Mourinho llegó a The Hawthorns con la intención de obtener los tres puntos para conservar el primer puesto de la liga a la que llegó la semana pasada tras aprovechar la caída del Arsenal por 5-1 ante el Liverpool.

Desde el inicio el equipo blue fue en busca del triunfo, sin embargo sus ataques se vieron infructuosos ante la defensa del equipo local que se esforzó mucho para aguantar el cero en su arco sin embargo a los 46 minutos llegó Ivanovic para abrir el marcador con el que se irían al medio tiempo.

En el inicio de la segunda parte Chelsea siguió atacando en busca de un segundo tanto que pudiera sentenciar el encuentro pero los dirigidos por el español Pepe Mel inclinaron poco a poco la cancha a su favor, y pusieron contra las cuerdas a los 'blues'.

Cuando parecía que el encuentro acabaría con un triunfo de la visita apareció el nigeriano Víctor Anichebe a los 87 minutos para de cabeza vencer a Peter Cech.