Chelsea venció 2-0 al Galatasaray y ya está en cuartos

El Chelsea del portugués José Mourinho se mostró superior al Galatasaray en Stamford Bridge y selló con un 2-0 su pase a los cuartos de final de la Champions League.

El camerunés Samuel Eto'o abrió el marcador en el minuto cuatro al culminar un rápido contragolpe y el inglés Gary Cahill completó el resultado a la salida de un córner poco antes del descanso de un duelo que los visitantes cerraron sin haber probado al portero Petr Cech.

El conjunto turco, liderado por Didier Drogba, no tuvo el juego ni las ganas suficientes para hacer daño el arco de Peter Cech y crearon muy pocas oportunidades de gol.

De esta manera los dirigidos por José Mourinho ya se encuentran entre los ocho mejores del torneo a la espera del sorteo del viernes dónde se conocerá a su rival.