Cienciano cayó en su visita a Los Caimanes y podría perder la punta de la Segunda

cayó derrotado 0-1 ante  en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la fecha 26 de la Segunda División. El 'Papá’ podría perder su condición de único líder si cualquiera de sus tres escoltas, Mannucci, Alianza Universidad o Cantolao gana.

Caimanes tuvo la oportunidad más clara en los primeros 45 minutos, cuando tuvo un penal a favor, el cual fue errado por Maximiliano Lombardi a los 27’.

En el segundo tiempo, ambas escuadras salieron con todo en busca del tanto de la victoria. El técnico local Marcial Salazar optó por mandar al campo a Jordy Reyes, quien acabó siendo la figura del partido. El popular ‘Patillo’ se encargó de marcar el gol del triunfo para el cuadro lambayecano a los 78’.

Para Cienciano, esta derrota lo complica mucho, arriesgando en perder la punta al finalizar la jornada ante una victoria de Carlos A. Mannucci en su visita a Willy Serrato o un ganador en el duelo entre Cantolao y Alianza Universidad.