Con dos goles de Messi: Barcelona venció 3-0 al Spartak

Barcelona venció de visita 3 a 0 al Spartak y asegura su clasificación a octavos de la Liga de Campeones.

A los 15 minutos se abrió el marcador, Dani Alves puso el primero con un fuerte remate cruzado desde fuera del área.

Barcelona toco más el balón y tras un pase largo a Iniesta ya en el área logró tirar un remate que fue atajado por el portero dejando el rebote a Messi que no perdonó y marcó el segundo del cuadro catalán a los 26 minutos.

Por momentos el Spartak intentó aprovechar las bandas y generar algunas jugadas, pero encontró una sólida defensa azulgrana.

A los 38 volvió aparecer el argentino Leo Messi que en un mano a mano anotó el tercer tanto. Con la ventaja se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Spartak intentó replantear su juego pero un Barcelona dominador se adueño también de los 45 minutos, tocando el balón y generando contragolpes que fueron cortados por el arquero local que no dejó batir más si portería.

Con este resultado, Barcelona suma 12 unidades y clasifica a la siguiente fase del torneo.