Con gol de Didier Drogba el Galatasaray obtiene la Supercopa de Turquía (Video)

Vencedor por segundo año consecutivo. Un gol del marfileño Didier Drogba en la prórroga dio el triunfo al Galatasaray ante el Fenerbahce (1-0) y el título de la Supercopa de Turquía.

El ansiado tanto llegó en el minuto 99, el atacante aprovechó un centro de Hakan Kadir Balta para batir al arquero Mert Günok de un potente cabezazo dentro del área.

El Fenerbahce, campeón de la Copa turca, mantuvo el tipo a pesar del dominio del cuadro de Fatih Terim pero acabó por acusar la expulsión de Bruno Alves, que dejó el terreno de juego por doble tarjeta amarilla a la hora de juego.

Los 'Leones', campeones de la Liga, acentuaron su dominio en la Supercopa. Acumulan trece títulos, cuatro más que el Besiktas y cinco más que el rival de los 'Canarios amarillos'.