Con tanto de Farfán: Schalke iguala 2-2 ante el Arsenal

Schalke 04, con tanto de Jefferson Farfán, logró igualar el marcador (2-2) tras ir cayendo en casa ante el Arsenal, en partido correspondiente al Grupo B de la Liga de Campeones.

El primer tiempo fue totalmente de la visita. Arsenal dominó el juego de principio a fin en los 45 minutos iniciales y Walcott (18') y Giroud (26') aprovecharon gruesos errores de la defensa local para facturar en goles.

Sobre el final de la etapa inicial, Huntelaar (45'+2) de remate esquinado puso el descuento. En la segunda parte, un centro desde la izquierda fue recogido por Farfán (67') y de buen derechazo puso el empate final.

Con este resultado, Schalke 04 aún no firma su clasificación del todo pero suma 8 puntos, Arsenal tiene 7 unidades, Olympiakos sumó 6 puntos y Montpellier se queda en 1 unidad.