Copa del Rey: Barcelona goleó 4-0 al Huesca

no tuvo problemas para golear 4-0 al débil Huesca de la tercera división, por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en un partido que significó el retorno de Andrés Iniesta a las canchas tras casi 40 días de ausencia por una lesión.

El primer tanto llegó muy rápido, apenas a los 12 minutos de iniciado el encuentro cuando Ivan Rakitic tomó el balón en un tiro libre y la colocó en un lugar al que no pudo llegar el arquero Jiménez.

Cuatro minutos después el propio Rakitic cedería la pelota a Iniesta quién le pegó desde fuera del área, haciendo inútil la estirada del arquero del Huesca, anotando un verdadero golazo que coronaba su regreso tras una larga ausencia.

A falta de cinco minutos del final, Pedro recibiría el balón en la parte izquierda del área y de un remate rasante colocaría la goleada con la que se irían al descanso.

Tras ese tanto Barcelona se dedicó a controlar la pelota y a buscar no humillar al rival, sin embargo había espacio para uno más cuando Rafinha pateó desde fuera del área y tras un desvío anotar el último tanto