Copa del Rey: Barcelona venció 3-2 al Atlético de Madrid y lo eliminó

clasificó a la semifinal de la  luego de vencer por 3-2 al  en el Vicente Calderon en un partido que tuvo toda la acción en el primer tiempo.

El cuadro culé llegó a este encuentro con la logrado en el Camp Nou, sin embargo esta pareció diluirse cuando al minuto de iniciado el partido apareció  para tomar el balón y tras sacarse a Mascherano abrir el marcador e igualar la serie.

EFE

La alegría colchonera duró poco ya que a los 9 minutos llegó  para aprovechar un buen pase de  y solo frente a Oblak empatar el encuentro, esto obligaba a los dueños de casa a anotar dos goles más para clasificar.

AFP

A los 30 minutos la esperanza del Atlético de Madrid regresó cuando el árbitro cobró penal tras una falta de Mascherano y que Raúl García no falló, con un tanto más estarían en la semifinales, sin embargo en ese momento apareció la reacción del Barcelona y la mala fortura del 'Atleti'.

AFP

A los 38 minutos un autogol de Miranda y tres minutos después otro tanto de Neymar colocaron el 3-2 que obligaba a los locales a anotar tres tantos.

EFE

Toda la ilusión de los dirigidos por  se diluyó cuando Gabi se fue expulsado tras una pelea cuando se dirigían a los vestuarios tras el medio tiempo. Con 10 hombres poco pudieron hacer.

Barcelona ahora tiene casi el camino libre para ser el campeón de esta edición de la Copa del Rey ya que enfrentará al ganador del Getafe contra Villarreal rivales a los que, en teoría, debería vencer sin problemas.